2017六十石山金針花

民宿首頁 » 花東縱谷旅遊

2017六十石山金針花

位於花蓮線富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸脈上的六十石山

藍天白雲青山紅土的襯托下

黃澄澄的金針花海,構築出了顏色豐富的視覺效果

從山上俯瞰花東縱谷,就猶如一片巨幅彩繪油畫。

 

交通資訊

◎花季期間,通往金針山產業道路有實施交通管制,要注意喔!

管制資訊如下

1.六十石山的產業道路僅限9人座以下的小客車行駛,大客車全面禁止。

2.開車:採單向上下山方式,從台9線308.5 Km處的竹田村進入,下山依照景區路線引導往阿眉溪東里村的方向。

3.騎車:從台9線308.5 Km處的竹田村進入,原路下山。

 

◎自行開車:台九線308.6公里處依指示牌轉彎→沿產業道路前行約7公里路程,即可抵達六十石山。

◎搭乘大眾運輸:搭乘由花蓮市搭往富里的花蓮客運,或是搭火車至【富里車站】,搭計程車即可抵達六十石山。

◎六十石山接駁:富里鄉農會與在地業者合作,推出接駁服務,可車輛停放在富里鄉農會農特產品展售中心附近停車場,搭乘接駁車上【六十石山】

接駁資訊可參閱富里鄉公所網頁,自行向業者洽詢

http://www.fuli.gov.tw/files/14-1029-29621,r11-1.php